Die Schülerinnen und Schüler des 3.Jg machten sich am 4. Oktober auf nach Wien zur Wiener Wiesen. Die Jugendlichen absolvieren gerade die Ausbildung zum Cateringleiter. Aus diesem Grund war es Herr Bradac wichtig, Ihnen ein außergewöhnliches Catering Unternehmen „Zum Ludwig“ vorzustellen. Unseren Schülerinnen und Schülern wurde ermöglicht einen Tag auf der Wiener Wiesen mitzuarbeiten und somit einen praxisnahen Unterricht zu erleben.

Sie bekamen Einsicht im Aufbau eines Caterings sowie Service und Küche. Die Schülerinnen und Schüler waren begeistert über die Stimmung der Mitarbeiter sowie deren Professionalität.

Die landwirtschaftliche Fachschule Ottenschlag bedankt sich beim Team „Zum Ludwig“ für die tolle Führung sowie den Einblick in die Praxis.

Foto: Mitarbeiter des Gastrobetriebes „Zum Ludwig GmbH“ SchülerInnen des 3. Jahrganges

________________________________________

Pressearbeit: Eva-Maria Granegger BEd., Manuela Riß, Telefon: 02872/7266-0, E-Mail: manuela.riss@lfs-ottenschlag.ac.at

Fachschule für ländliches Betriebs-