LMS | WebMail | PHOnline | Impressum
headerBild
headerBild
headerBild
english version
Logo Oekolog
Tourismus
Eventmanagment
Schlosscafe

Berufsorientierungswoche: Erlebnisrestaurant -

„Schmankerlreise vom Bauernbrunch bis zum Gourmettempel“

 

54 Schülerinnen der Landwirtschaftlichen Fachschulen Niederösterreichs 

informierten sich über die umfangreichen und vielfältigsten Bereiche der Tourismusausbildung.

Dabei lernten sie die unterschiedlichsten Arbeitsbereiche im Küchenbereich wie

Gardemanger - feine Vorspeisen bis zum kalten Buffet, Kreatives Kochen und Gestalten  - regionale und internationale Küche, Partisserie - feine Desserts und Süßspeisen, Bar- und Cocktailkunde (vom Aperitif bis zum Cocktail), Fromage - Käse und Wein, Kochkunstartistik - Gemüse und Obstschnitzen, Zuckerfiguren sowie Service, Floristik und Tischkultur kennen.

Eine Woche mit vielen neuen Eindrücken und Spaß!