Im Zuge des praktischen Unterrichts führt der 2. Jahrgang der Landwirtschaftlichen Fachschule Schloss Ottenschlag das Projekt „Schlosscafé“ durch.

Die SchülerInnen haben dabei die Möglichkeit ihre Fertigkeiten praktisch anzuwenden. Das Schlosscafé ist wöchentlich immer donnerstags von 14.00 bis 18.30 Uhr (ausgenommen Feiertage) geöffnet, wo viele hausgemachte Mehlspeisen und pikante Köstlichkeiten angeboten werden. Genießen Sie viele Kaffeespezialitäten in angenehmer Schlossatmosphäre – natürlich von unseren Kaffeexperten zubereitet.

Weiters bietet unser Bauernladen jeden Donnerstag von 15.00 bis 17.30 Uhr und jeden Samstag von 8.00 bis 12.00 Uhr frische, regionale Schmankerl an.

Die SchülerInnen laden Sie herzlich ein und freuen sich jetzt schon auf ihren Besuch!