Adventmarkt im Schloss Ottenschlag

Trotz Eis stimmungsvolle Stunden im Schloss Ottenschlag.
Alle Jahre wieder lädt die Gemeinde Ottenschlag zusammen mit der Fachschule am 1. Advent-Wochenende zum Adventmarkt ins Schloss. Auch in diesem Jahr fanden sich, trotz teils schwersten winterlichen Bedingungen, wieder zahlreiche Besucher von Nah und Fern ein, um einige schöne Stunden in stimmungsvoller Schloss-Atmosphäre zu verbringen. Ein abwechslungsreiches kulturelles Rahmenprogramm,  der Adventmarkt mit Kunsthandwerk und vielen regionalen Spezialitäten sowie das reichhaltige gastronomische Angebot  brachten die zahlreichen Besucher in vorweihnachtliche Stimmung. Die Schüler und Schülerinnen der Fachschule hielten dabei an allen drei Tagen das Schloss-Café geöffnet und versorgten die Gäste mit leckeren hausgemachten Mehlspeisen und Getränken.