Vom Klassenzimmer zur Lernlandschaft

Neue Schulmöbel an der Fachschule Schloss Ottenschlag

Rechtzeitig zum Jahresbeginn können sich die Schüler und Schülerinnen der Fachschule Ottenschlag über die neue Einrichtung ihrer Unterrichtsräume freuen. Ganztägige Unterrichtformen erfordern Einrichtungsgegenstände welche schnell umstellbar sind und flexible Verwendung finden. So wurden beispielsweise die Klassenräume mit modernen ergonomischen Sitzmöbeln und Einzelarbeitstischen in Leichtbauweise ausgestattet, die sich schnell immer wieder neu kombinieren lassen, gerade so, wie es die Unterrichtssituation erfordert.  Damit auch die Pausenzeiten in jugendgerechter Umgebung verbracht werden können, wurden die Klassenräume auch jeweils mit einem passenden „Lounge-Bereich“ aus Sofa, Sitzsäcken und Hockern ausgestattet.

Schulmöbel neu FS Ottenschlag Tourismus