Neues Styling für den Schulgarten!

Auch Gärten kennen Modetrends. Damit unser klassischer Bauerngarten verjüngt wird,  bekommt er Hochbeete, selbstgelegte Steinmauern aus Natursteinen (Steine aus einem Steinbruch nahe Traunstein), Pergolen mit Sitzbänken und gepflasterte Wege im klaren, modernen Stil.

Der Schwerpunkt des Gartens wird auf Kräutern, Beerensträuchern  und Stauden (z.B.: Staudenrabatte „Pink Paradise“) liegen. Der Garten soll neben der Küche und dem Unterricht auch für die Freizeit von Schülern und Gästen da sein.

Die Umgestaltung ist ein gemeinsames Projekt unserer Fachschule mit der Abschlussklasse der Gartenbauschule in Langenlois mit Eva Bauer und Christian Kittenberger. Sie umfasste die Planung und Ausführung sowie die Pflanzung.

Ihr seid herzlich eingeladen, den neuen Garten zu besichtigen!