Gruseldinner im Schloss

Am 30. Oktober 2015 fand im Schloss Ottenschlag  das außergewöhnliche Gourmetessen Gruseldinner im Schloss des 3. Jahrganges statt. Die schaurig-schöne Dekoration und Atmosphäre verzauberte die Besucher. Mit verschiedenen Aperitifs und einem raffinierten Amuse Gueule wurden die Gäste im Schlosscafé empfangen. Eine von fern angereiste Hexe, die die Landung leider nicht einwandfrei schaffte, konnte ebenfalls gesichtet werden. Passend zum Herbst servierten die Schülerinnen und Schüler einen Vorspeisenteller mit verschiedenen kulinarischen Köstlichkeiten. Eine Kürbiscremesuppe durfte hier natürlich auch nicht fehlen. Gebratene Ente mit Rotkraut und Knödel wurde danach serviert, gefolgt von einer kleinen Dessertvariation. Als kleine Showeinlage hat Natascha Redl eine Geschichte Namens „Der Schlossgeist“ geschrieben. Zum Abschluss erhielten die zufriedenen Gäste ein von den SchülerInnen selbstgemachtes Give-away -  gruselige Halloween-Kekse.

FS Ottenschlag NachspeiseFS Ottenschlag Hexe