Ausbildung zum Cateringleiter erfolgreich abgeschlossen!

Im November sind 10 SchülerInnen des 3. Jahrganges der Fachschule Ottenschlag zur Prüfung zum Cateringleiter angetreten. Diese Ausbildung ist ein Zusatzzertifikat auf freiwilliger Basis und wird von der WIFI auch für Schulen angeboten.

Bereits im Juni wurde die 1. Projektwoche abgehalten, im Oktober folgte die 2. Vorbereitungswoche, danach wurden die Cateringmappen und Angebotsmappen für eine fiktive Firma erstellt und gestaltet. Zusätzlich musste ein schriftlicher Test bestanden werden. Vor der Prüfungskommission durften die Schülerinnen und Schüler ihr Wissen präsentieren.

• Mit Erfolg abgeschlossen wurde die Ausbildung von Maglock Philipp und Wachtberger Yvonne
  • Mit gutem Erfolg haben Leitner Jasmin, Rameder Agnes und Weidenauer Kathrin bestanden.
  • Müller Bianca, Redl Natascha und Wilson Melanie wurden mit Sehr gutem Erfolg für hervorragende Leistungen belohnt.
  • Schiedlbauer Petra hat ihr Zertifikat zum Cateringassistenten erhalten.

Wir gratulieren den fleißigen SchülerInnen!

Caterer Cateringleiter

Bildtext Foto1

vlnr: Schiedlbauer Petra, Maglock Philipp, Müller Bianca, Schierhuber Simon, Wilson Melanie, Wachtberger Yvonne, Redl Natascha, Leitner Jasmin, Rameder Agnes, WIFI-Trainer Dipl.-Päd. Thomas Wuppinger (HLA Baden), Weidenauer Kathrin, Dir. Ing. Maria Ohrfandl, Prüferin Birgit Moshammer MSc (WIFI NÖ), Ing. Margarete Greßl