...denn hinter der Fassade des malerischen Schlosses Ottenschlag verbirgt sich eine moderne, innovative und aussichtsreiche Ausbildung mit besten Zukunftschancen.

Anhand zahlreicher Stationen aus den Bereichen Service, Küche, Floristik und Hauskeeping konnten sich die interessierten Besucherinnen und Besucher ein Bild davon machen, wie hoch der Stellenwert des praktischen Unterrichts an der Fachschule Schloss Ottenschlag ist.

Ein besonders schönes Andenken an einen erfolgreichen Tag der offenen Tür ist ein Kunstwerk, welches alle Besucherinnen und Besucher gemeinsam gestaltet haben. Das Ergebnis ist ab sofort im Eingangsbereich der Fachschule zu bewundern.

Sollten Sie den Tag der offenen Tür verpasst haben, legen wir Ihnen den Schnuppertag mit Schnupperschlafen am 25.1.2017 ab 15.00 Uhr bis 26.1.2017, 14.00 Uhr sehr ans Herz bzw. freuen wir uns, nach kurzer Voranmeldung unter 02872/7266, auch jederzeit während der Schulzeit über interessierte Schülerinnen und Schüler.