Start ins Jahr 2017

Die Schülerinnen und Schüler des 3. Jahrganges fahren gleich zu Beginn des Jahres für 3 Tage in die Fachschule Krems zur Sensorikschulung.

Am 19. Jänner 2017 findet wieder die Veranstaltung "Mahlzeit" im Schloss statt. Hier werden die Besucher auch von unseren Schüerinnen und Schülern betreut.

Im Jänner - 25. und 26. - findet unser Schnuppertag mit Schnupperschlafen statt. Hier können interessierte SchülerInnen am 25. Jänner ab 15.00 Uhr ins Schloss kommen, den Unterricht besuchen, Informationen einholen, einen Abend im Schloss verbringen und Schnupperschlafen. Am nächsten Tag nach einen ausgiebigem Frühstück der Schnuppertag von 7.30 Uhr und dauert bis 14.00 Uhr.

Der Tag der Bäuerinnen Ottenschlag findet am 2. Februar im Schloss statt.

Am 3. Februar 2017 endet das erste Semester und die Schülerinnen und Schüler erhalten ihr Semesterzeugnis.

Am 13. Februar 2017 können sich alle interessierten SchülerInnen für das Schuljahr 2017/2018 in der Zeit von 14.00 bis 15.30 Uhr in der Fachschule Ottenschlag einschreiben lassen. Die Unterlagen können aber auch zugeschickt werden oder zu einem anderen Termin vorbeigebracht werden.

Nach den Ferien beginnt der 1. Jahrgang in der ersten Woche gleich mit der Projektwoche zum Kaffeeexperten.

Am 24. Februar findet das 2. Event des 3. Jahrganges mit dem Thema "Land in Sicht" statt.

...