Find us

Die Fachschule Ottenschlag öffnet wieder ihre Tore

Nach vielen Wochen im Homeschooling und positiven Erfahrungen im Distance Learning begann mit Anfang Mai für viele Schüler*innen der Landwirtschaftlichen Fachschulen, jedoch unter Einhaltung besonderer Hygienemaßnahmen wieder der etwas anders als gewöhnliche Schulalltag. Der dritte Jahrgang der Fachschule Schloss Ottenschlag hat sich schon besonders auf die kommende Präsenzphase gefreut und bereitet sich bereits sehr vorbildlich auf den Abschluss der Mittleren Reife vor. Vor allem im Praktischen Unterricht Kochen- und Küchenführung, sowie Servicemanagement laufen die Vorbereitungen auf Hochtouren. Die Schüler*innen, das Team und die Bediensteten freuen sich, wieder einzelne Bausteine des Puzzles an der Fachschule Ottenschlag zu sein.

„Jede Veränderung ist am Anfang chaotisch, in der Mitte dynamisch und am Ende wunderschön“. Silke Schäfer