Jungbarkeeperin/Jungbarkeeper

Lehrinhalte:
- Getränkekunde: von Mineralwasser über Tee und Kaffee bis zu den Spirituosen
- Basiswissen Bar: Getränkegruppen, Cocktailrezepte, Arbeitsgeräte
- Vorbereitung Mise en Place
- Shaken von klassischen Cocktails
- Praktisches Arbeiten vor dem Gast
Infos:
- deckt sich zum größten Teil mit Unterrichtsfach HMT
- zusätzliches Trainieren zur Erlangung der Sicherheit beim praktischen Arbeiten
- Grundlagen zum ordentlichen Arbeiten hinter der Bar
- Getränkekunde
- 40 Unterrichteseinheiten (ca. 1/4 Theorie, 3/4 Praxis)
- sehr gefragte Ausbildung in der Privatwirtschaft
- perfekte Ergänzung zum Lehrberuf Anrechnung beim Diplombarkeeper
Prüfung:
- Fragenkatalog
- Praktische Prüfung
- Blindverkostung
b:2132 t:12.04.2021 05:42:35